美食無國界.美味無界限
美食無國界.美味無界限
Food Beyond Border.Flavour Beyond Limit

【品牌介紹】

「益寶康」成立於2008年,以「肉骨茶」、「叻沙」、「苦瓜茶」 等新加坡進口食品引領台灣進入東南亞食品市場,更是將「肉骨茶」引進台灣的先驅。


隨著時間推移,逐漸增加品項並將泰國、馬來西亞、印尼和印度等地的美食引入台灣,讓更多熱愛美食的 Foodie 能夠不受國界限制,輕鬆享受到異國美食。


Our Value 核心價值

誠信 - 秉持對客人的誠實和信用

品質 - 嚴格把關產品的來源、成分和品質

服務 - 盡善盡美的達到客人的需要

品牌 - 堅持品牌價值和認知

創新 - 不斷拓展、尋找和創造新口味

成長 - 和客人共生共存的成長



小故事
小故事

小故事

公司創始人 「何女士」 因工作需求和小孩求學需要,在2006年移居到新加坡。因類風溼關節炎和僵直性關節炎長年飽受關節疼痛 的她,在熱帶潮濕的新加坡,病況不減反增。在新加坡友人的建議下,何女士開始食用「肉骨茶湯」、「苦瓜茶」和「抗酸茶」等當地去濕氣配方,才逐漸改善病痛的狀況 。


在2010年回臺後,何女士決定將這些美食兼幫助身體的食材引入台灣,就此開啟了美食進口行家的道路。隨著時間推移,許多不同國家的廠牌如「百勝廚叻沙麵」和「廣祥泰醬油醬料」陸續找上益寶康希望能將他們的食品帶入台灣,益寶康才逐漸發產為現今的異國料理食品代表。


在2019年開始使用自有的進口高級食材創造出「泰椰 Thai Coco」泰式冰淇淋和「Coco May」泰式奶茶飲料系列等,將更多新穎的美食帶入台灣食品界。

優益品質
優益品質

【優益品質】

益寶康嚴謹的遵從臺灣衛福部FDA的規範和法規,在食品引入臺灣前,嚴格的要求廠商和製造商提供食品檢驗報告 、成分表和營養標示並指示廠商一定要仔細列出每項成分展開的內容和細節 。


製造廠也必需要擁有 G M P 、C A S或H A C C P的核可 。缺少任何一個細節,再大再紅的廠商或產品益寶康都不會接受。一切堅持都是對客人的保證並希望客人能夠食的安心快樂。

珍寶食材
珍寶食材

【珍寶食材】

益寶康會選擇的產品,一定都是要使用嚴選真材實料製成的食品 。儘管成本相對較高,為的是提供給饕客們最佳的口感、品質和道地風味。


如食品界知名的「萬能主廚魚露」和「咖諾灣泰式咖哩醬料」都是成分簡單卻極為濃醇高品質的產品。

健康選擇
健康選擇

【健康選擇】

益寶康起步時為的就是能夠提供給客人幫助身體的健康食材 。儘管已跨足多種食品品項 ,初衷始終沒有改變。嚴選的產品和製造的食品一定已低糖低鈉和低化學成分為目標。